Пироги "минутка"

                                             Блинчиковый пирог
Очень люблю готовить это блюдо! Время приготовления 30 минут за то вкусно и сытно!

Ингридиенты: Берём всё готовое....

Тонкие блинчики -15шт
Помидоры-2шт
Чеснок-1гол
Сыр-150гр
Репчатый лук - 1 шт
 Куриное филе - 150 грамм
Маринованные шампиньоны - 200 грамм
 Растительное масло, майонез, соль, чёрный перец

 Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить мелко порезанные шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Куриную грудку отварить и мелко порезать. Смешать обжаренные грибы и курицу. Огнеупорную невысокую форму (например, специальное блюдо) заполняь попеременно: 2 блина (или сколько понадобиться, чтобы покрыть дно вашей формы), смазываем майонезом и кладем начинку, затем опять слой блинов и так далее. Сверху пирог посыпать мелко натёртым сыром и запечь в духовке или микроволновке до расплавления сыра.